top of page
Buscar

Ovo de chia ou ovo falso

  • Foto do escritor: Érica Azevedo
    Érica Azevedo
  • 20 de jun. de 2016
  • 1 min de leitura

Gente, essa receita é essencial para os alérgicos a ovo, é uma forma de substituir os ovos na maioria das receitas assadas, como bolos e pães. E é mole de fazer.

Ingredientes:

1 colher de sopa de sementes de chia

1/3 de xícara de sopa de água

Junte os dois ingredientes e deixe descansar por 15 minutos. A mistura vai formar um gel, que equivale a um ovo nas receitas de bolo. Assim, se uma receita leva 2 ovos, você deverá juntar 2 colheres de sopa de chia com 2 terços de xícara de água e deixar descansar 15 minutos, depois disso é só acrescentar na receita no lugar dos ovos.

Comments


Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Siga-nos
  • Facebook Basic Square

Copyright© 2015 - Todos os Direitos Reservados a Drª. Érica Azevedo - especialista em Alergia e Imunologia

SIGA-NOS:

  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • w-facebook
bottom of page