Leite de coco


Essa receita, assim como o leite de amêndoas, é uma opção ao leite de vaca e também pode ser usada em várias receitas, como moqueca, sopas tailandesas e, para os adultos, drinks. Você pode pensar que é bobagem fazer o próprio leite de coco, uma vez que tem ele prontinho no mercado, mas a versão industrializada não é tão gostosa. E é tão fácil de fazer que vale a pena!

Para cada 1 medida de coco ralado (pode ser comprado na feira, mas não pode ser seco) são duas medidas de água morna. Misture a água morna e o coco, deixe de molho por uns minutinhos, em seguida bata no liquidificador por uns cinco minutos, coe e está pronto! Fácil assim!!!

Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Tags
Siga-nos
  • Facebook Basic Square

Copyright© 2015 - Todos os Direitos Reservados a Drª. Érica Azevedo - especialista em Alergia e Imunologia

SIGA-NOS:

  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • w-facebook