SIGA-NOS:

  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • w-facebook

Copyright© 2015 - Todos os Direitos Reservados a Drª. Érica Azevedo - especialista em Alergia e Imunologia

Panqueca americana sem ovo

 

Eu adoro essa receita, é um café da manhã especial que você faz rapidinho e todo mundo gosta.

 

Ingredientes:

 

2 Ovos de chia ou ovos falsos (receita aqui)

1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de  fermento em pó

1 xícara de leite (ainda vou testar essa receita sem o leite, mas por enquanto é só para os alérgicos a ovo)

2 colheres de sopa de manteiga derretida

1 pitada de sal

 

Misture os secos (a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó) e em outro recipiente misture os molhados (os ovos de chia, a manteiga e o leite), depois disso, vá acrescentando os molhados nos secos misturando aos poucos até formar uma massa homogênea.

Agora é só colocar um pouco de manteiga na frigideira e colocar a massa aos poucos para fritar com uma concha, deixe dourar de um lado e depois que a panqueca estiver mais durinha em cima, vire para dourar o outro lado. Faça isso até a massa acabar. Vai render mais ou menos umas 8 porções (conforme o tamanho das panquecas).

Fica uma delícia com manteiga e mel.

 

Vou ficar devendo para vocês a panqueca sem leite. Aguardem ;)

 

Please reload

Em Destaque

Dicas para quem tem asma e rinite – controle do ambiente - Parte 2

1/2
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Tags